安全安心な手作り醤油の味は〜醤油絞りレッスン開催しました】

安全安心な手作り醤油の味は〜醤油絞りレッスン開催しました】
  1. おいしそう!

発酵食講師、米粉美スイーツアドバイザー の藤井貴美江です♪ 訪問下さりありがとうございます😊 『一年熟成した醤油の味は👅〜 醤油絞りレッスン開催しました〜』 昨日は昨年の3/26に仕込んだ 醤油を絞るレッスンを開催しました♪♪ 手作り醤油を絞るって ワクワクしますよね☺️ なんてたって市場に出回らない 火入れもしない、精密な濾過も しないので菌が活きてる醤油なんです 生なましょうゆとの違い 醤油......

クローバーさん

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発酵ビューティインストラクター、調理師自身の持病を発酵食で克服体重も7キロ減少、発酵食でお薬いらずオンライン発酵レッスン腸内環境を整えてあなたも健康に美しくなってみませんか