【手作りお味噌が出来ました】

【手作りお味噌が出来ました】
  1. おいしそう!

発酵食講師、米粉美スイーツアドバイザー の藤井貴美江です♪ 訪問下さりありがとうございます💝 【手作りお味噌が出来ました〜‼️‼️】 昨年の9月に仕込んだお味噌が 出来ました〜^ - ^ ラミジップで仕込むお味噌は 3か月から半年で食べる ことができます^ - ^ 黒豆味噌が無くなったので このお味噌三兄弟‼️‼️を 使う事にしました^ - ^ 米味噌、玄米味噌、麦味噌 先ずは米味噌から使おうと......

クローバーさん

クローバーさん

発酵ビューティインストラクター、調理師自身の持病を発酵食で克服体重も7キロ減少、発酵食でお薬いらずオンライン発酵レッスン腸内環境を整えてあなたも健康に美しくなってみませんか