鶏肉のカチャトーラ

鶏肉のカチャトーラ
  1. 1
    おいしそう!

こんばんわ。昨日の晩ごはんです。上沼恵美子さんの、お昼の料理番組本のイタリアンのものが家にあり、その中に掲載されていたレシピで作ってみました。本では、トマト缶は利用していなかったのですが、ストックがあったので使用。そしてこんな感じです。なかなかおいしくできました♪そしてサラダはミズナと三つ葉とタコを、オリーブオイル、バルサミコ酢、「ハウス香りソルト」イタリアンハーブミックスであえました。本日はフ......

takemisaさん

takemisaさん

食べること、飲むことが大好きなOL&主婦のtakemisa です。 フランス菓子教室に約3年通い、このたびフードコーディネーターのスクールに入学することを決意! だんな様のために作る日々のごはんと、スクールのこと、お菓子教室のことなどなどをつづっていきたいと思います。