スクール第1回

スクール第1回
  1. 2
    おいしそう!

こんばんわ。本日、第一回目のスクールでした。会社がおわってダッシュしましたがぎりぎりで、汗かきました。。。今日の内容は、フードコーディネーター概論といった感じでした。大切なことは、いかに気付きを得るか。コンセプトを知る。意識する。ということでした。どんな仕事でもそうだと思うんですが、自分が感度高く、付加価値を提供するためには、自分の中にいろいろなものを蓄積していく必要があり、その蓄積のためには、......

takemisaさん

takemisaさん

食べること、飲むことが大好きなOL&主婦のtakemisa です。 フランス菓子教室に約3年通い、このたびフードコーディネーターのスクールに入学することを決意! だんな様のために作る日々のごはんと、スクールのこと、お菓子教室のことなどなどをつづっていきたいと思います。