鯛の新鮮醤油漬け焼き【ヤマサ「鮮度の一滴」レシピモニター】 レシピあり

鯛の新鮮醤油漬け焼き【ヤマサ「鮮度の一滴」レシピモニター】
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。久々のアップになってしまいました。これまでの間に、スクールに通い晩ごはんを作ったり、仕事のことで頭をかかえたり、、、と忙しい日々でした。そんな中でもうれしかったこと。ヤマサ「鮮度の一滴」レシピモニターに当選しておりました!で、しょうゆの風味を活かして、カンタンで、、、と考えてみたところ、ほんとにカンタンですが、鯛の切り身でつけ焼きを作ってみました。おいしかったです~♪しかし、写真のう......

takemisaさん

takemisaさん

食べること、飲むことが大好きなOL&主婦のtakemisa です。 フランス菓子教室に約3年通い、このたびフードコーディネーターのスクールに入学することを決意! だんな様のために作る日々のごはんと、スクールのこと、お菓子教室のことなどなどをつづっていきたいと思います。