レシピブログ
ほくほくしたソラ豆、ぷりっとした海老と一緒にグラタンにして、 とろけるチーズをかけたらおいしかった! 書くまでもないような作り方だけど・・ [簡単な作り方] ・海老は片栗粉をつけた後洗う 水気を切っておく ・ソラマ豆は塩茹でして薄皮をむく ・耐熱皿にホワイトソース、海老、ソラ豆を入れてとろけるチーズをのせる パン粉を振る グリルで焼き色がつくまで焼く・・・ ...
お弁当にも!むき海老で...
海老のすり身から作る☆...
「海老とアボカドのオイ...
創味シャンタンde海老...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋