レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お弁当用によく作る、胡瓜と長イモの塩コンブ和え もう少し、香りよくうまみたっぷりに味わいたいなと思って こんな一品作ってみました 胡瓜 1/2本 長イモ 1/4本 新生姜 30g わかめ(乾燥) 一つまみ ●昆布茶 小1 ●ごま油 大1 ●薄口しょうゆ 大1/2 ●酢 大1 塩水(海水程度の濃度) 少々 1.新生姜はせん切りにする 長イモは皮をむき・・・ ...
おかひじきと胡瓜の酢味...
晩酌用に作りました!カ...
パリッと!シャキッと!...
もう一品欲しくて作りま...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット