レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、クレソンとちくわの天ぷらうどんを作ってみました なんとなく、冷たいうどんにさくさく天ぷらを乗せたうどんが食べたくなって クレソンとちくわを天ぷらにしてみました(^^ 書くまでもないけど、一応 ・揚げ衣を作る 揚げ衣は米粉 大5、卵 1/2個、水 100ccで作りました ・クレソンとちくわを揚げ衣につけて、180度油であげる キッチンペーパーにとり油を切・・・ ......
クレソンとルッコラのサ...
牛肉とクレソンのジュワ...
クレソンとジャコの混ぜ...
クレソンの豚肉蒸し
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!