レシピブログ
今日は、クレソンとちくわの天ぷらうどんを作ってみました なんとなく、冷たいうどんにさくさく天ぷらを乗せたうどんが食べたくなって クレソンとちくわを天ぷらにしてみました(^^ 書くまでもないけど、一応 ・揚げ衣を作る 揚げ衣は米粉 大5、卵 1/2個、水 100ccで作りました ・クレソンとちくわを揚げ衣につけて、180度油であげる キッチンペーパーにとり油を切・・・ ......
豚肉とクレソンと豆腐の...
クレソンの生ハム巻き
クレソンのペスト。
クレソンと牛肉サラダ
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...