レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、クレソンとちくわの天ぷらうどんを作ってみました なんとなく、冷たいうどんにさくさく天ぷらを乗せたうどんが食べたくなって クレソンとちくわを天ぷらにしてみました(^^ 書くまでもないけど、一応 ・揚げ衣を作る 揚げ衣は米粉 大5、卵 1/2個、水 100ccで作りました ・クレソンとちくわを揚げ衣につけて、180度油であげる キッチンペーパーにとり油を切・・・ ......
タップリクレソン・ベー...
クレソンとプチトマ、ハ...
さっぱり☆クレソンの黒...
豚肉とクレソンと豆腐の...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋