レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、クレソンとちくわの天ぷらうどんを作ってみました なんとなく、冷たいうどんにさくさく天ぷらを乗せたうどんが食べたくなって クレソンとちくわを天ぷらにしてみました(^^ 書くまでもないけど、一応 ・揚げ衣を作る 揚げ衣は米粉 大5、卵 1/2個、水 100ccで作りました ・クレソンとちくわを揚げ衣につけて、180度油であげる キッチンペーパーにとり油を切・・・ ......
クレソンたっぷり玉子雑...
癒しのクレソンのポター...
クレソンのスープ (W...
クレソンの生ハム巻き
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット