レシピブログ
今日は、クレソンとちくわの天ぷらうどんを作ってみました なんとなく、冷たいうどんにさくさく天ぷらを乗せたうどんが食べたくなって クレソンとちくわを天ぷらにしてみました(^^ 書くまでもないけど、一応 ・揚げ衣を作る 揚げ衣は米粉 大5、卵 1/2個、水 100ccで作りました ・クレソンとちくわを揚げ衣につけて、180度油であげる キッチンペーパーにとり油を切・・・ ......
クレソンとルッコラのサ...
癒しのクレソンのポター...
海老とクレソンのプロバ...
クレソンの生ハム巻き
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...