レシピブログ
シンプルな和え物ですが、なかなかのお味です。 青梗菜の水気をよく絞るのがポイントです。 [2人分] ・チンゲンサイ:1株 ・ 白菜キムチ :50g [調味料]・酢:大さじ1/2 ・醤油:大さじ1/2 ・ゴマ油:大さじ1/2 ・白ごま:少々 ①青梗菜の葉を1枚1枚はがして、葉と軸にわけ、 軸の部分は縦に2~3等分に切る。 ②[調味料]の材料とキムチを混ぜ合わせる。 ③沸騰し......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根のキムチ「カクテキ...
ペチュキムチ(本格白菜...
キムチとツナの簡単丼
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)