レシピブログ
シンプルな和え物ですが、なかなかのお味です。 青梗菜の水気をよく絞るのがポイントです。 [2人分] ・チンゲンサイ:1株 ・ 白菜キムチ :50g [調味料]・酢:大さじ1/2 ・醤油:大さじ1/2 ・ゴマ油:大さじ1/2 ・白ごま:少々 ①青梗菜の葉を1枚1枚はがして、葉と軸にわけ、 軸の部分は縦に2~3等分に切る。 ②[調味料]の材料とキムチを混ぜ合わせる。 ③沸騰し......
サクッ!トロッ!キムチ...
キムチとツナの簡単丼
豆乳キムチスープ♡
うずら卵のキムチ漬け
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)