レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シンプルな和え物ですが、なかなかのお味です。 青梗菜の水気をよく絞るのがポイントです。 [2人分] ・チンゲンサイ:1株 ・ 白菜キムチ :50g [調味料]・酢:大さじ1/2 ・醤油:大さじ1/2 ・ゴマ油:大さじ1/2 ・白ごま:少々 ①青梗菜の葉を1枚1枚はがして、葉と軸にわけ、 軸の部分は縦に2~3等分に切る。 ②[調味料]の材料とキムチを混ぜ合わせる。 ③沸騰し......
水キムチ作りにハマる!...
豚キムチラーメン
梅干しキムチ
簡単ヘルシー常備菜!ダ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット