レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シンプルな和え物ですが、なかなかのお味です。 青梗菜の水気をよく絞るのがポイントです。 [2人分] ・チンゲンサイ:1株 ・ 白菜キムチ :50g [調味料]・酢:大さじ1/2 ・醤油:大さじ1/2 ・ゴマ油:大さじ1/2 ・白ごま:少々 ①青梗菜の葉を1枚1枚はがして、葉と軸にわけ、 軸の部分は縦に2~3等分に切る。 ②[調味料]の材料とキムチを混ぜ合わせる。 ③沸騰し......
キムチとマヨ玉子のサラ...
ちくわのキムチ炒め
梅干しキムチ
水キムチ作りにハマる!...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...