レシピブログ
シンプルな和え物ですが、なかなかのお味です。 青梗菜の水気をよく絞るのがポイントです。 [2人分] ・チンゲンサイ:1株 ・ 白菜キムチ :50g [調味料]・酢:大さじ1/2 ・醤油:大さじ1/2 ・ゴマ油:大さじ1/2 ・白ごま:少々 ①青梗菜の葉を1枚1枚はがして、葉と軸にわけ、 軸の部分は縦に2~3等分に切る。 ②[調味料]の材料とキムチを混ぜ合わせる。 ③沸騰し......
梅干しキムチ
ちくわのキムチ炒め
キムチとツナの簡単丼
脂肪燃焼デトックス!た...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】