レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
調味料の必要なし! 味付けはキムチのうまみだけですが、 最高に美味しいです♪ そのままおつまみにもよし、 パスタに掛けてもいいです! [2人分] ・たこ足:1本(180~200g) ・トマト:1個 ・ 熟成キムチ :40g ・にんにく(みじんぎり):1片分 ・ドライバジル:小さじ1 ・オリーブ油:大さじ1 ①たこは食べやすい大きさのぶつ切りにする。 トマトはへたを取り、2cm角に切る。 ......
キムチとマヨ玉子のサラ...
ちくわのキムチ炒め
梅干しキムチ
水キムチ作りにハマる!...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>