レシピブログ
甘辛い味を含んだ鰹節がししとうによく合います。 夏のおつまみにお勧めです [1人分] ・ししとう1/2パック ・ごま油:小さじ1 ・醤油:小さじ1 ・みりん:小さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ2/3 ・鰹節:1/2パック ①ししとうは縦に包丁で切れ目を入れておく。 ②フライパンにごま油を熱し、ししとうを焼く。 ③火が通ってきたら、みりん、醤油、キムチの素を加えて、 ......
【魔法のタレで】しシシ...
収穫シシトウのペペロン...
シシトウとソーセージの...
[韓:副]シシトウの唐...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...