レシピブログ
カリッと焼いて、香ばしさを味わってくださいね。 そのままでももちろん、 ポン酢しょうゆやマヨネーズをつけても美味☆ [2人分] ・塩蔵わかめ:50g ・たまねぎ:1/4個 ・干し桜えび:大さじ2 ・ 熟成キムチ :50g ・小麦粉:大さじ3 ・片栗粉:大さじ1 ・冷水:大さじ1 ・ごま油:大さじ1 ①わかめは水で戻し、水気を絞り、食べやすい大きさに切る。 たまねぎは薄くスライ......
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
キムチとツナの簡単丼
もやしとキムチとツナの...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット