レシピブログ
にんにく風味の元気の出る一品。 夏にお勧めです! [2人分] ・鶏もも肉:1枚 ・塩コショウ:少々 ・なす:1本 ・ 白菜キムチ :50g ・にんにくみじん切り:1片分 [調味料]・砂糖:小さじ1 ・醤油:小さじ2 ・酢:小さじ1 ・サラダ油:小さじ2 ・白ごま:少々 ①鶏肉は、半分に切ってから、1cm幅に切り、塩コショウする。 ナスは輪切り、または半月......
梅干しキムチ
「胡麻油が香る*イカの...
さばキムチ納豆
ご飯もお酒も進んじゃう...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...