10/09/13 海苔入り水菜のキムチ和え レシピあり

10/09/13 海苔入り水菜のキムチ和え
  1. おいしそう!

海苔はパリッと感を味わいたいので、 食べる直前にかけてくださいね。 香ばしいアーモンドダイスのこりこり感も美味しいですよ。   [2人分] ・水菜:50g ・アーモンドダイス:大さじ1 ・ 熟成キムチ :50g ・海苔1/2枚 [ドレッシング]ごま油:小さじ2  ・醤油:小さじ1   ①水菜は根元を切り落とし、3~4cmに切って、  水に放ち、パリッとしたらざるに上げて水気を切る。   ②[......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。