10/09/17 皮なしピリ辛餃子 レシピあり

10/09/17 皮なしピリ辛餃子
  1. おいしそう!

餃子の中身だけ! みたいな肉団子です。 キムチの量は、お肉の半分くらいだと、ほんのりにんにくが利いている程度、 それより少し多く入れると、ピリ辛に仕上がります。 今日は辛口の熟成キムチをちょっと多めにいれました。 ピリ辛で美味しい♪   [3~4人分] ・豚ひき肉:200g  ・キャベツ:80g ・にら:50g ・ 熟成キムチ :120g [調味料]・塩コショウ:少々 ・ごま油:大さじ1     ......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。