レシピブログ
香寿庵の 特選キムチの素 は 本来、白菜キムチを漬けるためのキムチの素ですが、 ピリ辛お料理の調味料としても、幅広くご利用いただけます。 今日はきんぴらの調味料として、加えてみました。 [4人分] ・レンコン130g(今回は市販の切れている水煮を使いました^^) ・にんじん:1/3本 ・ピーマン:1個 [調味料]・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ2 ・酒:大さじ1 ・砂糖:大......
豚キムチラーメン
ご飯が進む!鶏胸のキム...
ちくわのキムチ炒め
梅干しキムチ
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋