レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パプリカは網で真っ黒に皮を焼くと甘みが増して、 ホントに美味しいですね。 今回はキムチとパプリカをごま油とポン酢で和えました。 時間を少し置いて、味をなじませるとさらに美味☆ [2人分] ・赤パプリカ:1個 ・ 白菜キムチ :30g ・ごま油:小さじ1 ・ポン酢醤油:小さじ1 ①パプリカは焼き網で皮が黒くなる歩と焼き、 荒熱が取れたら、皮をむいて、縦に細切りにする。 ②①と白菜キムチ......
むーひ de おうちキ...
ちくわのキムチ炒め
即席キムチで牛肉の韓国...
トマトとキムチとモッツ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....