10/11/02 大根キムチの豚肉巻きギョウザ レシピあり

10/11/02 大根キムチの豚肉巻きギョウザ
  1. おいしそう!

大根キムチを豚肉でまいて、餃子の皮で包んで 焼きました。 大根キムチのうまみが口いっぱいに広がります☆ 餃子の皮でなく、春巻きの皮で巻いて、 揚げてもいいですね。   [2人分] ・豚薄切り肉:6枚  ・ 大根キムチ :6本・ ・餃子の皮(大):6枚  ・塩コショウ:少々 ・サラダ油:大さじ1  ・大根キムチのたれ:少々     ①豚肉を広げて、軽く塩こしょうし、大根キムチを巻く。 ②餃子の皮で①......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。