レシピブログ
大根キムチを豚肉でまいて、餃子の皮で包んで 焼きました。 大根キムチのうまみが口いっぱいに広がります☆ 餃子の皮でなく、春巻きの皮で巻いて、 揚げてもいいですね。 [2人分] ・豚薄切り肉:6枚 ・ 大根キムチ :6本・ ・餃子の皮(大):6枚 ・塩コショウ:少々 ・サラダ油:大さじ1 ・大根キムチのたれ:少々 ①豚肉を広げて、軽く塩こしょうし、大根キムチを巻く。 ②餃子の皮で①......
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
キムチとツナの簡単丼
もやしとキムチとツナの...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット