10/10/26 焼きパプリカとキムチのごまポン和え レシピあり

10/10/26 焼きパプリカとキムチのごまポン和え
  1. おいしそう!

パプリカは網で真っ黒に皮を焼くと甘みが増して、 ホントに美味しいですね。 今回はキムチとパプリカをごま油とポン酢で和えました。 時間を少し置いて、味をなじませるとさらに美味☆   [2人分] ・赤パプリカ:1個 ・ 白菜キムチ :30g ・ごま油:小さじ1 ・ポン酢醤油:小さじ1 ①パプリカは焼き網で皮が黒くなる歩と焼き、  荒熱が取れたら、皮をむいて、縦に細切りにする。 ②①と白菜キムチ......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。