レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パプリカは網で真っ黒に皮を焼くと甘みが増して、 ホントに美味しいですね。 今回はキムチとパプリカをごま油とポン酢で和えました。 時間を少し置いて、味をなじませるとさらに美味☆ [2人分] ・赤パプリカ:1個 ・ 白菜キムチ :30g ・ごま油:小さじ1 ・ポン酢醤油:小さじ1 ①パプリカは焼き網で皮が黒くなる歩と焼き、 荒熱が取れたら、皮をむいて、縦に細切りにする。 ②①と白菜キムチ......
むーひ de おうちキ...
ちくわのキムチ炒め
即席キムチで牛肉の韓国...
トマトとキムチとモッツ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...