レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根キムチを豚肉でまいて、餃子の皮で包んで 焼きました。 大根キムチのうまみが口いっぱいに広がります☆ 餃子の皮でなく、春巻きの皮で巻いて、 揚げてもいいですね。 [2人分] ・豚薄切り肉:6枚 ・ 大根キムチ :6本・ ・餃子の皮(大):6枚 ・塩コショウ:少々 ・サラダ油:大さじ1 ・大根キムチのたれ:少々 ①豚肉を広げて、軽く塩こしょうし、大根キムチを巻く。 ②餃子の皮で①......
春雨と生きくらげのキム...
水キムチ作りにハマる!...
ご飯もお酒も進んじゃう...
厚揚げと新玉ねぎのキム...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...