レシピブログ
大根キムチを豚肉でまいて、餃子の皮で包んで 焼きました。 大根キムチのうまみが口いっぱいに広がります☆ 餃子の皮でなく、春巻きの皮で巻いて、 揚げてもいいですね。 [2人分] ・豚薄切り肉:6枚 ・ 大根キムチ :6本・ ・餃子の皮(大):6枚 ・塩コショウ:少々 ・サラダ油:大さじ1 ・大根キムチのたれ:少々 ①豚肉を広げて、軽く塩こしょうし、大根キムチを巻く。 ②餃子の皮で①......
梅干しキムチ
キムチとツナの簡単丼
ビールの親友~【豚キム...
簡単ヘルシー常備菜!ダ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...