10/11/29 大根とキムチのきんぴら レシピあり

10/11/29 大根とキムチのきんぴら
  1. おいしそう!

旬の大根とキムチを使ったきんぴらです。 甘みのあるきんぴらとキムチの組み合わせはなかなかです。   [2人分] ・大根:5cm ・ 白菜キムチ :50g ・桜海老:大さじ2 ・ごま油:小さじ2  ・白ごま:少々              [調味料]・砂糖:大さじ1/2 ・醤油:大さじ1/2 ①大根は皮をむいて、縦に細切りにする。 ②フライパンにごま油を熱し、大根をいため、  透き通ってきたら、白菜......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。