レシピブログ
夏に頂いたそうめんが残っていたので、 もやしをたっぷり入れて、 キムチにゅーめんにしてみました。 (麺が見えませんね^^) [2人分] ・素麺:100g ・大豆もやし:1/2袋 ・ 白菜キムチ :40g ・水:450ml ・固形スープの素:1個 ・刻みねぎ:少々 ・酒:大さじ1 ・みりん:小さじ1 ・醤油:小さじ1 ①鍋に水と固形スープの素を加え、沸騰してき......
大根のキムチ「カクテキ...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
3行レシピ♪「とってお...
ペチュキムチ(本格白菜...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中