レシピブログ
今日は新商品の 食べるキムチの素(中辛) を使って、 即席白菜キムチを作ってみました☆ すぐ漬かるように、細目に切りました。 これだけでごはん何杯でも行けちゃいます^^ [2人分] ・白菜:150g ・塩:小さじ1/3 ・ごま油:小さじ1 ・ 食べるキムチの素(中辛) :20g ・砂糖:一つまみ ①白菜は、芯を切り落とし、 長さ5cm、幅5~7mm程度の細切りにする。 ②①に......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根のキムチ「カクテキ...
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...