レシピブログ
食べるキムチの素を使った、簡単キムチ料理。 今日はねぎだれを作って、焼いたジャガイモにかけてみました。 簡単で美味☆ [1人分] ・ジャガイモ:1個 ・オリーブ油:小さじ2 ・ねぎのみじん切り:10㎝分 ・塩:少々 ・ 食べるキムチの素(中辛) :小さじ1 ①ジャガイモは皮をむいて、5~6㎝の輪切りにする。 ②ネギに塩を振りかけてもみ、しばらくして水分が出てきたら しっかりと水けを......
梅干しキムチ
さばキムチ納豆
「胡麻油が香る*イカの...
ご飯もお酒も進んじゃう...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...