レシピブログ
食べるキムチの素を使った、簡単キムチ料理。 今日はねぎだれを作って、焼いたジャガイモにかけてみました。 簡単で美味☆ [1人分] ・ジャガイモ:1個 ・オリーブ油:小さじ2 ・ねぎのみじん切り:10㎝分 ・塩:少々 ・ 食べるキムチの素(中辛) :小さじ1 ①ジャガイモは皮をむいて、5~6㎝の輪切りにする。 ②ネギに塩を振りかけてもみ、しばらくして水分が出てきたら しっかりと水けを......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根のキムチ「カクテキ...
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪