レシピブログ
鶏ひき肉で使ったキムチシューマイです。 あっさりとした味わい。 レンコンのサクサクとした食感もいい感じです。 [20個分] ・シューマイの皮:20枚 [タネ]・鶏ひき肉:180g ・レンコン:5㎝ ・ 白菜キムチ :100g ・ねぎ: 1/2本 [調味料]・酒:大さじ1 ・砂糖:小さじ2 醤油:大さじ1/2 ・片栗粉:大さじ2 ......
旨辛キムチあんかけ焼き...
ペチュキムチ(本格白菜...
キムチとツナの簡単丼
ご飯もお酒も進んじゃう...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り