レシピブログ
新商品の食べるキムチの素で作った和えものです。 辛さの中にほんのりかおる甘味が絶妙! [2人分] ・豆苗:1/2袋 ・もやし:1/3袋 ・ごま油:大さじ1/2 ・ 食べるキムチの素(中辛) :小さじ2 ・おろししょうが:小さじ1/2 ・塩:少々 ①豆苗は根元を切り落とし、長さを半分に切る。 ②ごま油、食べるキムチの素、おろしショウガを混ぜ合わせる。 ③沸騰したお湯に塩を加え、豆苗とも......
梅干しキムチ
さばキムチ納豆
「胡麻油が香る*イカの...
ご飯もお酒も進んじゃう...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット