レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
香ばしい干しエビと油揚げとごま油風味のキムチを混ぜた、 うま味たっぷりの混ぜご飯です。 [1人分] ・ご飯:茶碗1杯 ・干しエビ:大さじ1 ・油揚げ:1/4枚 ・ 白菜キムチ :20g ・ごま油:小さじ1 ・醤油:少々 ・白ごま:小さじ1 1.干しエビはフライパンでカリッと焼く。 2.油揚げは両面に醤油を塗り、フライパンで焼き、 1㎝角に切る。 3.白菜キムチは小さめに切って、ごま油......
簡単ヘルシー常備菜!ダ...
キムチたっぷり!冷やし...
5分で完成♪白菜キムチ...
梅干しキムチ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...