レシピブログ
たっぷりの春菊を、 ベーコンとキムチと一緒に炒めました。 おいしい~♪ [1人分] ・春菊:1/2袋 ・ベーコン:1枚 ・ 白菜キムチ :25g ・ごま油:小さじ1 ・ポン酢しょうゆ:大さじ1/2 1.春菊は4~5㎝に切る。 ベーコンは1㎝幅に切る。 2.フライパンにごま油を熱し、ベーコンを炒め、 油が回ったら、春菊とキムチを加えて炒め、 ポン酢しょうゆを回しかけ、さっと炒めて......
キムチとツナの簡単丼
梅干しキムチ
即席キムチで牛肉の韓国...
ゴーヤのキムチ和え
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ