レシピブログ
食べるキムチの素を使った炒め物です。 マヨネーズのまろやかさの中に、ピリッとした辛さがおいしい♪ [1人分] カボチャ:1/8個 ・豚ばら肉:1枚 [調味料] ・酒:小さじ1 ・みりん:小さじ1 ・マヨネーズ:小さじ2 ・食べるキムチの素(中辛):大さじ1/2 ・サラダ油:小さじ1 ・白ゴマ:少々 1.かぼちゃは1㎝角の棒状に切る。 豚肉は、2㎝に切る。 2.[調味料]は混ぜ合わ......
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでかぼちゃの煮...
材料4つ*かぼちゃプリ...
かぼちゃのピリ辛キッシ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...