レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
余った春巻きの皮をそのままパリッと揚げ、 バターでいためた割干しキムチや水菜と一緒にサラダにしました。 食べるときに、さっくりと混ぜてお召し上がりくださいね。 [2人分] ・春巻きの皮:1枚 ・シメジ:1/2パック ・ベーコン:1枚 ・ 割干しキムチ :50g ・バター:大さじ1 ・水菜:30g ・揚げ油:適量 1.シメジは石づきを取り、小房に分ける。 ベーコンは1㎝に切る。 ......
春雨と生きくらげのキム...
水キムチ作りにハマる!...
ご飯もお酒も進んじゃう...
厚揚げと新玉ねぎのキム...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット