レシピブログ
そのままはもちろん、 マヨネーズをつけて食べると美味☆ [1人分] ・かまぼこ:1/2板 ・ 熟成キムチ :40g ・干しえび:大さじ1 ・青のり:小さじ2 ・小麦粉:大さじ2 ・水:大さじ1 ・サラダ油:小さじ1 ・鰹節・マヨネーズ:適量 1.かまぼことキムチは細切りにする。 2.ボウルに1と干しエビ、青海苔、小麦粉を入れて 混ぜ合わせる。 3.水を少しずつ加えひとまとまりにする。 4.......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ペチュキムチ(本格白菜...
ネギのキムチチゲのチー...
もやしとキムチとツナの...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)