レシピブログ
そのままはもちろん、 マヨネーズをつけて食べると美味☆ [1人分] ・かまぼこ:1/2板 ・ 熟成キムチ :40g ・干しえび:大さじ1 ・青のり:小さじ2 ・小麦粉:大さじ2 ・水:大さじ1 ・サラダ油:小さじ1 ・鰹節・マヨネーズ:適量 1.かまぼことキムチは細切りにする。 2.ボウルに1と干しエビ、青海苔、小麦粉を入れて 混ぜ合わせる。 3.水を少しずつ加えひとまとまりにする。 4.......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ペチュキムチ(本格白菜...
ネギのキムチチゲのチー...
もやしとキムチとツナの...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド