レシピブログ
しらすをカリッと炒め、食べるキムチの素でピリ辛の味付けにし、 揚げ茄子にかけました。 夏に旬を迎える茄子。 これからの季節、お薦めの一品です。 [1人分] ・なす:1本 ・しらす:20g ・ごま油:小さじ1 ・ 食べるキムチの素(甘口) :大さじ1/2 ・貝割れ:少々 ・揚げ油:適量 1.ナスはへたをとり、乱切りにして揚げ油でさっと揚げ、お皿に盛る。 2.フライパンにごま油を熱し、......
☆暑くてメンドクサイ日...
ペチュキムチ(本格白菜...
ちくわのキムチ炒め
梅干しキムチ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼きうなぎ」
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...