レシピブログ
食べるキムチの素を使って、ピリ辛のねぎソースを作り、 焼いた海老にかけました。 ピリ辛のねぎソース。美味しいです。 [2人分] ・えび:350g [エビ下処理用]・塩:小さじ1/2 ・片栗粉:大さじ1 ・玉ねぎ(みじん切り):1/4個分 ・長ネギ(みじん切り):1/2本分 ・ 食べるキムチの素(中辛) :大さじ1.5 みりん:小さじ1 ・サラダ油:大......
「胡麻油が香る*イカの...
梅干しキムチ
さばキムチ納豆
ご飯もお酒も進んじゃう...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!