レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は鶏肉を使用し、大葉を入れて、 さっぱり風味に仕上げてみました。 [4本分] ・春巻きの皮(小):4枚 ・鶏ひき肉:80g ・ 熟成キムチ :40g ・大葉:4枚 ・ごま油:小さじ1 [調味料]・酒:小さじ1 ・中華スープ:小さじ1 ・片栗粉:小さじ1 ・塩コショウ:少々 ・揚げ油:適量 ・小麦粉:小さじ1 1.キム......
春雨と生きくらげのキム...
水キムチ作りにハマる!...
ご飯もお酒も進んじゃう...
厚揚げと新玉ねぎのキム...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り