レシピブログ
バジルの風味が新鮮な、キムチの炒めものです。 [2人分] ・小松菜:100g ・ジャガイモ:1個 ・ 熟成キムチ :30g ・にんにく:1/2片 ・オリーブ油:大さじ1 ・塩コショウ:少々 ・酒:小さじ2 ・ドライバジル:小さじ1 1.小松菜は根元を切り落とし、3~4㎝に切って、 茎と葉の部分を分けておく。 2.ジャガイモは皮をむき、厚さ2~3㎜の半月切りにする。 熟成キムチは食べやすい大き......
キムチとツナの簡単丼
梅干しキムチ
さばキムチ納豆
ゴーヤのキムチ和え
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜