11/07/08 ジャガイモと小松菜とキムチのバジル炒め レシピあり

11/07/08 ジャガイモと小松菜とキムチのバジル炒め
  1. おいしそう!

バジルの風味が新鮮な、キムチの炒めものです。 [2人分] ・小松菜:100g  ・ジャガイモ:1個 ・ 熟成キムチ :30g ・にんにく:1/2片 ・オリーブ油:大さじ1 ・塩コショウ:少々 ・酒:小さじ2 ・ドライバジル:小さじ1 1.小松菜は根元を切り落とし、3~4㎝に切って、  茎と葉の部分を分けておく。 2.ジャガイモは皮をむき、厚さ2~3㎜の半月切りにする。  熟成キムチは食べやすい大き......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。