レシピブログ
バジルの風味が新鮮な、キムチの炒めものです。 [2人分] ・小松菜:100g ・ジャガイモ:1個 ・ 熟成キムチ :30g ・にんにく:1/2片 ・オリーブ油:大さじ1 ・塩コショウ:少々 ・酒:小さじ2 ・ドライバジル:小さじ1 1.小松菜は根元を切り落とし、3~4㎝に切って、 茎と葉の部分を分けておく。 2.ジャガイモは皮をむき、厚さ2~3㎜の半月切りにする。 熟成キムチは食べやすい大き......
キムチとツナの簡単丼
梅干しキムチ
さばキムチ納豆
ゴーヤのキムチ和え
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り