レシピブログ
長野にはお焼きという郷土料理があるのですが、 それをアレンジして、茄子とキムチを味噌炒めにしたものを 油揚げに包んで焼いてみました。 おいしい♪ [1人分] ・油揚げ:1枚 ・なす:1本 ・ 白菜キムチ :30g ・味噌:大さじ1/2 ・みりん:小さじ2 ・サラダ油:大さじ1 1.ナスはへたをとり、縦に4等分にしてから、1㎝幅に切る。 白菜キムチは小さめに切る。 2.味噌とみりんを合わせ......
ペチュキムチ(本格白菜...
冬瓜キムチ鍋
大根の直席キムチ「ム ...
クリームチーズのキムチ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ