レシピブログ
長野にはお焼きという郷土料理があるのですが、 それをアレンジして、茄子とキムチを味噌炒めにしたものを 油揚げに包んで焼いてみました。 おいしい♪ [1人分] ・油揚げ:1枚 ・なす:1本 ・ 白菜キムチ :30g ・味噌:大さじ1/2 ・みりん:小さじ2 ・サラダ油:大さじ1 1.ナスはへたをとり、縦に4等分にしてから、1㎝幅に切る。 白菜キムチは小さめに切る。 2.味噌とみりんを合わせ......
☆暑くてメンドクサイ日...
ペチュキムチ(本格白菜...
ちくわのキムチ炒め
梅干しキムチ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット