11/09/21 水菜とキムチの胡麻和えサラダ レシピあり

11/09/21 水菜とキムチの胡麻和えサラダ
  1. おいしそう!

ごまがキムチの辛さをまろやかにしてくれます。 豚肉入りでボリュームのあるサラダに仕上げました。 [2人分] ・水菜:1袋 ・にんじん:1/4本 ・豚薄切り肉:80g ・ 熟成キムチ :40g [調味料]・すりごま:大さじ1.5 ・めんつゆ(3倍希釈):小さじ1 ・マヨネーズ:大さじ2 1.水菜は根元をきり落とし、長さを4㎝に切る。 にんじんは千切りにする。 豚肉は一口大に切る。......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。