レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とっても簡単ですが、かなりお勧め! 少し時間をおいて、味をなじませるのがポイントです。 [1人分] ・キュウリ:1/2本 ・ 白菜キムチ :30g ・すりごま:大さじ1 [調味料]・酢:大さじ1 ・砂糖:小さじ2 ・醤油:小さじ1 1.胡瓜は端をきり落とし、麺棒などでたたいて、一口大に割る。 2.すりごまと[調味料]を混ぜ合わせ、キュウリとキムチを和え、 10分程度おいて味をなじませ......
春雨と生きくらげのキム...
水キムチ作りにハマる!...
ご飯もお酒も進んじゃう...
厚揚げと新玉ねぎのキム...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...