レシピブログ
間引きした白菜をいただいたので、 それをキムチとともに、甘酢和えにしてみました。 [1人分] ・白菜のつまみ菜:60g ・ 白菜キムチ :40g [調味料]・酢:小さじ2 ・砂糖:大さじ1/2 ・ごま油:小さじ1 1.白菜菜は沸騰したお湯でさっとゆでて水に取り、 水気をきってから根元を切り落とし、長さを3~4㎝に切る。 2.[調味料]を混ぜ合わせ、1とキムチを和え、器に盛る。 ......
梅干しキムチ
さばキムチ納豆
ご飯がすすむパパイヤキ...
☆チキンソテーのガーリ...
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品