レシピブログ
割干しキムチのうまみが全開! 何もつけずにそのままでおいしい♪ [1~2人分] ・春菊:30g ・ 割干しキムチ :30g ・片栗粉:大さじ2 ・小麦粉:大さじ1 ・水:大さじ1 ・揚げ油:適量 1・春菊は葉の部分をつみ、長さを3~4cmに切る。 2.春菊と割干しキムチをボウルに入れ、片栗粉をからめる。 3.さらに小麦粉と水を加えてかき混ぜる。 4.熱した揚げ油に、少しずつ落とし、......
キムチとツナの簡単丼
梅干しキムチ
即席キムチで牛肉の韓国...
ゴーヤのキムチ和え
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...