レシピブログ
鮭フレークを使った、簡単にできるキムチパスタです。 [1人分] ・スパゲティ:80g ・塩(ゆでる用):8g ・鮭フレーク:大さじ2 ・ 白菜キムチ :30g ・マヨネーズ:大さじ1.5 ・こしょう:少々 ・刻み青ネギ:大さじ3 ・刻み海苔:適量 1.沸騰したお湯にゆでる用の塩を入れ、スパゲティを表示時間よりも1分ほど 短くゆで、ざるにあげる。 2.鮭フレークにマヨネーズ、キムチを加えて混......
豚キムチラーメン
ご飯が進む!鶏胸のキム...
ちくわのキムチ炒め
梅干しキムチ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...