レシピブログ
干しエビとごま油の風味がキムチによくあう、 短時間でできるお勧めの一品☆ [1人分] ・えのき:1/2袋 ・ごま油:大さじ1.5 干しエビ:小さじ2 ・ 白菜キムチ :30g ・醤油:小さじ1 1.えのきは根元を切り落とし、ほぐす。 2.フライパンにごま油と干しエビを入れて火にかけ、 干しエビに油が回ってきたら、キムチと醤油を加える。 3.えのきを加えて、さっとからめ、火を止める。......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ネギのキムチチゲのチー...
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...