レシピブログ
香寿庵の白菜キムチ は30種類もの材料から作られており、 水を一切加えずに作っているので、その残り汁はすべて野菜などから出たうまみ成分。 捨てずに活用しましょう♪ 今日はその残り汁を使ったリゾットです。 柔らかな辛さとほのかに香るにんにくの風味。 どうぞお試しください。 [2人分] ・お米:1合 ・トマト(大):1/2個 ・玉ねぎ:1/4個 ・ベーコン:2枚 ・バター:大さじ1 ・ 白菜キム......
【ポッサムの茹で汁を使...
<おばぁちゃんの知恵!...
ぶりのあら汁☆
ホッケのすり身の団子汁
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....