レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンコンとキムチのしゃきしゃき感がおいしい。 甘酢和えです。 [1人分] ・レンコン:5㎝ ・ 白菜キムチ :30g ・酢:大さじ1 ・砂糖:大さじ1 ・醤油:少々 ・ごま油:小さじ1 ・白ごま:大さじ1 1.れんこんは皮をむいて、薄い輪切りにする。 2.鍋に酢、砂糖、レンコンを入れて火にかけ、レンコンが透き通ってくるまで、 弱火で炒める。 3.2の粗熱が取れたら、キムチ、ごま油、しょう......
シャキもちがやめられな...
カリッともっちり!れん...
わさびがアクセント☆れ...
ごぼうとれんこんのコチ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ