レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
香寿庵の白菜キムチ は30種類もの材料から作られており、 水を一切加えずに作っているので、その残り汁はすべて野菜などから出たうまみ成分。 捨てずに活用しましょう♪ 今日はその残り汁を使ったリゾットです。 柔らかな辛さとほのかに香るにんにくの風味。 どうぞお試しください。 [2人分] ・お米:1合 ・トマト(大):1/2個 ・玉ねぎ:1/4個 ・ベーコン:2枚 ・バター:大さじ1 ・ 白菜キム......
簡単ヘルシー常備菜!ダ...
梅干しキムチ
5分で完成♪白菜キムチ...
即席キムチで牛肉の韓国...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...