レシピブログ
塩もみした白菜をキムチの素とマヨネーズで和えました。 チーズの風味もおいしい♪ [2人分] ・白菜:180g ・塩:大さじ1/2 ・酢:小さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・マヨネーズ:大さじ1 ・粉チーズ:大さじ1 1.白菜は芯を切り落とし、長さ4~5㎝に切ってから、 縦に1㎝に切り、塩と酢とともにポリ袋に入れ、もみこみ、 白菜がしんなりしてくるまでしばらく置く。 ......
鶏と白菜の塩雑炊
白菜シュウマイ
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
白菜とえのきのすき焼き...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト