レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩もみした白菜をキムチの素とマヨネーズで和えました。 チーズの風味もおいしい♪ [2人分] ・白菜:180g ・塩:大さじ1/2 ・酢:小さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・マヨネーズ:大さじ1 ・粉チーズ:大さじ1 1.白菜は芯を切り落とし、長さ4~5㎝に切ってから、 縦に1㎝に切り、塩と酢とともにポリ袋に入れ、もみこみ、 白菜がしんなりしてくるまでしばらく置く。 ......
ウインナーと白菜の和風...
白菜とえのきのすき焼き...
さっぱり疲労回復♪白菜...
レンジで簡単☆白菜とし...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】