レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほんのりピリ辛風味がおいしい、 もちもちっとした食感のレンコン餅です。 [1人分] ・れんこん:100g ・桜エビ:小さじ2 ・ 白菜キムチ :30g ・片栗粉:大さじ2 ・塩少々 ・砂糖:一つまみ ・ごま油:小さじ2 ・青のり:少々 1.レンコンは皮をむいてすりおろす。 桜えびは細かく砕く。 キムチはみじん切りにする。 2.ボウルに1と片栗粉、塩、砂糖を入れて混ぜ合わせ、 3等分にし......
梅干しキムチ
キムチとツナの簡単丼
豚キムチラーメン
簡単ヘルシー常備菜!ダ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...