レシピブログ
ほんのりピリ辛風味がおいしい、 もちもちっとした食感のレンコン餅です。 [1人分] ・れんこん:100g ・桜エビ:小さじ2 ・ 白菜キムチ :30g ・片栗粉:大さじ2 ・塩少々 ・砂糖:一つまみ ・ごま油:小さじ2 ・青のり:少々 1.レンコンは皮をむいてすりおろす。 桜えびは細かく砕く。 キムチはみじん切りにする。 2.ボウルに1と片栗粉、塩、砂糖を入れて混ぜ合わせ、 3等分にし......
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
キムチとツナの簡単丼
もやしとキムチとツナの...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット